Kamis, 17 November 2011

Saat kau membaca surat ini, anggap saja kau sedang menikmati kolase kenangan yang dibekukan dalam huruf. Kata. Tulisan.
Nikmati surat ini saat kau terdiam di pojok sebuah kamar. Menikmati udara dari jendela kamar, mencuri sedikit damai, mengusir penat, dan senyum sendiri karena isinya bisa jadi cerminan rasa hati yang sama saat Aku menulisnya.
Pada setiap lembarnya, Cuma satu yang ingin Aku bicarakan.
Aku bicara tentang,
Rasa.

Rabu, 16 November 2011

Rabiyandi Pratama”, dia memang kakakku yang “katanya” mirip Michael Buble, yang “katanya” senyumnya nggak kalah dibandingin Afgansyah Reza, yang “katanya” otaknya hasil klonning milik Einstein, yang “katanya” juga memiliki pribadi dengan patriotisme yang tinggi kayak Bung Karno. Halah!

Punya kakak keren kayak gitu, ternyata tidak seasyik yang orang-orang bayangkan. Huft! Yaah.. Jujur dari lubuk hati yang paling busuk , Iyan terlalu perfect kalo harus dibandingkan sama aku yang just so so ini …

Iyan yang aneh, kini semakin aneh. Keanehan ini dimulai Minggu pagi hari ini. Sebenarnya sih sejak tadi malam aku sudah mendengar musik-musik yang tidak biasa dari dalam kamarnya. Membuatku merasa berada di gurun pasir.

“Assalamu'alaikum semua!”

Senin, 14 November 2011

Jarak membuat kita berpisah.
Waktu membuat kita sulit menyatu.
Tapi keyakinan membuat kita selalu bersama. Iya kan?

Di mana pun kita berada.
Sesunyi apapun hati ini, pertemuan pasti dinanti. Benar kan?

Seperti apapun wujud kita nanti, pertemuan itu akan bermakna.
Seharusnya… Itu inginku…

Sabtu, 12 November 2011

“Hari gini ga punya twitter? Apa kata dunia..”

“Lo kayak tinggal di mana aja gitu … “

“Ga punya twitter! Ga gaul!”


Wah, aku paling ga tahan tuh sama omongan temen-temen yang itu-itu aja, ternyata jaman emang udah berubah dengan bertwitterria. Aku yang emang ga tau-menau sama jejaring sosial yang satu ini malah jadi ciut. 
Helloow, siapa yang berani bilang aku gaptek! Aku udah mengenal komputer sejak di playgroup dulu, aku juga udah menyentuh dunia maya sejak di SD, Aku punya akun facebook, apa itu kurang? kenapa mesti ikutan hal-hal ga penting seperti TWITTER!