Meme Komik Kampret!

Helooow epribadeh!!!

Akhir-akhir ini gue sering banget dengar istilah-istilah baru di berbagai forum social media. Seperti yang udah akrab di telinga kita, ada istilah "kepo", "unyu", ataupun "meme".  Dan, yang sampe sekarang gue masih penasaran, arti "meme" itu apa sih?  Yang pasti "Meme" yang dimaksud di sini bukanlah istrinya Addie MS. 

Terlepas dari keenggaktahuan gue tentang "Meme", pasti kita juga sering mendengar istilah Meme Twit (biasa ditulis #memetwit)  di twitter. Katanya sih Meme Twit itu salah satu topik sharing di twitter yg bercerita tentang kejadian/cerita horror/menyeramkan, dan biasanya dimainkan di m
alam Jumat, meski mungkin muncul juga di hari-hari lain. 

Nah, baru-baru ini, gue juga sering mendengar istilah Meme Komik. Kalo ada yang sering nongkrong di Tumblr pasti tahu deh Meme Komik itu apa. Katanya sih, Meme Komik itu semacam komik (iyalah, udah pasti) dari beragam gambar yang saling berhubungan dan kalo dilihat secara berurutan akan terlihat seperti sebuah alur cerita.

Dan... entah disengaja atau apa, seminggu yang lalu, tiba-tiba di twitter gue dapat mention dari seorang teman, sebut saja Mr.Simple, yang 
iseng bikin Meme Komik dari foto-foto gue. Anjiiirr! 
Berikut penampakan Meme Komik yang kurang senonoh itu~


created by @andreanyp


Gue pun otomatis merasa terdzalimi oleh gambar di atas. Gue merasa hina. Gue merasa seperti butiran debu yang gak tahu arah jalan pulang.
THIS IS KAMFREEEETS!!! Errr...
Next
Previous
Click here for Comments

5 komentar:

avatar

lo mau sensor nama temen lo.tapi di gambar ada creatornya.lo emang goblok++/.wwkwkw

avatar

haaa,,, kalo tersesat,, insya alloh ada jalann,,

blog walking yukk
rahmisuci.blogspot.com

avatar

loe kalo enggak setuju sama Meme komik jgn bikin judul gini "Meme Komik Kampret!". coba loe bisa kagak bikin meme komik pake paint???

avatar

nice bener fotonya, kreatif pas timing sama kata2 nya dalem..

sabar aja brow, emang udah nasib lu tuh dimeme kan haha

avatar

ane juga masih blum ngerti apa itu komik Meme gan,,
cuma sring liat aja expresi aneh kartun nya,,

mampir yukz di blog ane :)
hanyaindonesiaku.blogspot.com

Silakan berkomentar. Lihat apa yang akan terjadi!