ridoarbain[dot]com

Setelah bertapa cukup lama dan melalui tahap facial untuk mengurangi kerutan di wajah, akhirnya bulat sudah keputusanku untuk meng-dotcom-kan blog ini menjadi www.ridoarbain.com. Fiuuuh~

Sebenarnya keinginan untuk mengganti domain ini udah kepikiran sejak lama, sejak awal bikin blog di tahun 2010 lalu. Lumayan lama ya, gak kehitung udah berapa kali gonta-ganti pacar dalam rentang waktu selama itu. *halah*
Walaupun domain-nya cuma masking sih, karena masih tetap bisa diakses lewat link blogku yang lama: ridoarbain.blogspot.com
Identitas blognya masih sama kok, cuma sekadar ngehapus embel-embel 'blogspot'. Sengaja pakai nama pribadi biar kesannya lebih personal dan memorable. Terus, biar seragam juga sih sama semua akun socmed-ku yang konon udah melegenda di dunia maya. Hitung-hitung, sekalian bangun onliner personal branding pakai nama sendiri. So that people ought to know who I am, huh? *sok ngartis*

Selain pamer domain baru, pada tulisan kali ini juga aku mau umumin beberapa hal [kurang] penting untuk semua hadirin pembaca blog ini, baik buat kamu yang nyasar atau pun yang dengan penuh kekhilafan menobatkan dirinya sebagai secret admirer-ku, mungkin. Bisa jadi, kan? kan?

Pertama... Per tanggal hari ini, aku mau coba konsisten pakai 'aku' untuk sebutan diri sendiri. Anggap aja ini salah satu gerakan go local karena memang dari sononya sih jarang banget pakai istilah lo-gue dalam percakapan sehari-hari.
Kedua... Konsistensi konten di blog ini akan mulai digalakkan. Seperti label curcol, flashfiction, cerpen, dan tentu saja... review buku. Walaupun gak semua buku yang kubaca pasti di-review, karena review di blog ini terlanjur menganut prinsip: "Kalo bagus, aku pasti bilang bagus. Kalo jelek, aku tutup mulut aja." 
Ketiga...  Btw, aku lagi cari cewek yang bisa diprospek jadi calon istri nih. Ada yang minat?

Yak, mungkin itu aja dulu info penting yang sungguh FYI banget. Semoga kedepannya blog ini makin rajin di-update dan dijauhkan dari ancaman sarang laba-laba yang berpotensi menurunkan tingkat traffic pengunjung.

Akhir kata... Selamat datang di ridoarbain.com!
*potong tumpeng*


Next
Previous
Click here for Comments

7 komentar:

avatar

Wahaha, gokil. Jadi pengen punya domain sendiri. Anyways, semoga ketemu calon istrinya, bro. Wahaha... Keren-kere, keep posting.

avatar

Zzzzzz
Foto itu sungguh rekayasa

avatar

Pict nya merusak semua kebagusan postingan ini. Hahahaha cetan kau. Tumpengan dia :)))

avatar

Aaamiin. Terima kasih, Hubi. :')

avatar

Sori ye, Kum, aku duluan ganti domain. Bhehehek~

Silakan berkomentar. Lihat apa yang akan terjadi!