[Giveaway] Tantangan Menulis Flash Fiction (Lagi)

Masih dalam rangka memeriahkan event GagasDebut Virtual Book Tour yang diselenggarakan oleh penerbit GagasMedia, kali ini aku mau ngadain giveaway (lagi) nih. Tantangannya masih sama, yaitu menulis flash fiction. Tapi... bedanya, tantangan kali ini akan di-mix dengan tantangan #FF100Kata yang sebelumnya sudah digagas oleh @sinshaen & @naztaaa; duo teman spesialis tweet saru di twitter. Boleh di-follow, tapi mending jangan sih...

Nah, silakan simak rules-nya:

1. Kamu harus punya blog platform apa saja (blogspot, wordpress, tumblr, dll.)

2. Tulis sebuah cerita dalam bentuk flash fiction di blogmu dengan tema "PARAFILIA" dengan catatan: tulisan HARUS berjumlah 100 kata (tidak termasuk judul)

3. Genre tulisan BEBAS

4. Setelah publish tulisan di blog, silakan mention link tulisanmu dengan format: #Parafilia - JUDUL FF – LINK - #FF100Kata - @sinshaen cc: @naztaaa @ridoarbain
Contoh: #Parafilia – One Night Stand – http://sindyisme.blogspot.com/one-night-stand-html – #FF100Kata – @sinshaen cc: @naztaaa @ridoarbain

5. Waktu pengiriman link dimulai dari 16 November 2013 pukul 18:00 WIB dan ditutup pada 17 November 2013 pukul 18.00 WIB. Jadi, kamu punya waktu 24 jam untuk bersenang-senang dengan imajinasi liarmu. 

Oh iya, jangan lupa juga, tolong cantumkan di bagian paling bawah tulisanmu: Diikutsertakan dalam #FF100Kata (backlink ke http://sindyisme.blogspot.com/2013/11/ff100kata.html)

Nah, sebagai apresiasi... bagi yang menulis flash fiction paling oke dan mampu mengguncangkan dunia untuk tema tersebut, beliau akan diganjar 1 eksemplar novel Camar Biru karya Nilam Suri, dari penerbit GagasMedia.

Selamat menulis! 

Salam,
Ridopati Dolken
Next
Previous
Click here for Comments

3 komentar:

avatar

Udah lama nih gak bikin flash fiction, pengin ikutan sih, tapi... tapi...

Silakan berkomentar. Lihat apa yang akan terjadi!