Senin, 23 Desember 2013

#MomQuotes - Peringatan Hari Ibu

Dalam rangka Hari Ibu yang diperingati tanggal 22 Desember kemarin, ceritanya aku iseng ngadain kuis di Twitter. Tantangannya nggak susah-susah amat, cuma bikin quotes tentang IBU, boleh bikinan sendiri atau dari quotes yang udah ada, terus dibuat twitpic. Buat yang belum tahu, twitpic itu penganan yang dibuat dari kentang, ubi kayu, dsb yang diiris tipis-tipis lalu digoreng. Oh, itu keripik ya. Oke, ini garing.

Nggak nyangka, rupanya lumayan rame yang ikut. Jadi, daripada quotes kiriman teman-teman mubazir, mending aku pos di sini, walaupun nggak semuanya mengingat internet sedang nggak bersahabat dalam meng-attach image.


via @luthfiidyah


via @dyazafryan

via @Si_Mamon


via @azannata

via @chi_yennesy

via @GilangW_ID

via @dwioranye

via @dwioranye

via @tiaraputriTPR

via @fennylicious

via @fernaapridita

via @MemayuH

via @indtari

via @miss_angora


via @bimorafandha

via @Rinicipta

via @didotadinanta

========

Oke, sekarang pengumuman pemenangnyaaaa~
DISCLAIMER: Pemenang ditentuin secara subjektif tanpa memandang kasta apalagi jumlah followers.


Selamat, @AZannata! Quote yang di-share sukses men-jleb-jleb-kan hatiku.


Kamu berhak dapat hadiah 1 eks novel My Cup of Tea (GagasMedia, 2013). 

Untuk pengiriman hadiah, nanti akan dihubungi lewat private message oleh manajer saya. Selamat



Terima kasih untuk semua yang sudah ikutan kuis seru-seruannya. Buat yang belum menang kuisnya, jangan sedih, yang pasti kalian sudah memenangkan hati ibunya masing-masing. :')

Nantikan kuis seru-seruan selanjutnya ya. SELAMAT HARI IBU!




3 komentar:

  1. Ibu ... cintamu bagai lautan samudra ... dan aku ikan yang hidup di dalamnya ... kau memberiku segala yang kau punya, tanpa pernah mampu untuk kubalas.

    BalasHapus
  2. Quotes2nya keren, ya. Btw, headernya baru nih.. ciyeeeeeee~

    BalasHapus
  3. favoritku malah "The most beautiful word in the world is mother" :3

    BalasHapus

Silakan berkomentar. Lihat apa yang akan terjadi!