[Flashfiction] Gara-gara Twitter

Genap satu bulan aku putus dengan Widi. Penyebabnya sungguh sepele. Aku menolak permintaan Widi untuk menuliskan username Twitter-nya di bio Twitter-ku.

“Ay, cantumin namaku di bio kamu dong. @siputriwidi’s gitu.”

“Nggak ah. Malu-maluin.”

“Jadi kamu malu punya pacar kayak aku?”

“Jangan marah dulu…”

“KITA PUTUS!”

Begitulah kronologis putusnya hubungan kami. Sepele. Kupikir ini lebih sepele daripada kasus hengkangnya Morgan dari grup boyband Sm*sh dengan alasan ingin fokus kuliah, padahal nggak lama dari itu malah sibuk main sinetron stripping. Cih!

Entah kenapa, hari ini aku kangen Widi.

Sejak kami putus, aku tahu kalau dia deactive account. Pupus sudah harapan untuk stalking aktivitasnya di Twitter.

“Do, rupanya Widi ganti akun baru jadi @kopilovie!” Harry, temanku, mengirimkan pesan lewat direct message.

Tanpa pikir panjang, langsung kutelusuri username yang dimaksud.

Belum sempat aku scroll down linimasa Widi, jempolku langsung kugerakkan untuk membalas DM dari Harry dengan cekatan.

“Kamu nyuruh cek akun barunya cuma buat ngasih tau kalau cowok di avatar-nya lebih ganteng daripada aku? Kampret!” 
Next
Previous
Click here for Comments

5 komentar:

avatar

hahahaha
kirain bakal nyebut akun @dwitasaridwita #eh

avatar

@siputriwidi mau sama kamu? Aku heran :s


*dijambak*

avatar

Baaaaaaah, endingnya ternyata...... Astagfirullah. :))

avatar

Habis dari blognya mput, penasaran..eh, kok gak ada si Dwita? aku ssedih, sebagai tim sukses kalian #dukungridodandwita2014 aku kecewa :'(

avatar

hehehe,,ceritanya unik dan menarik nih,,,,baru pertama mampir nih,,,salam kenal buat yg py blog ini :)

Silakan berkomentar. Lihat apa yang akan terjadi!