Sabtu, 30 Juni 2018

Akhir-akhir ini aku sedang sibuk-sibuknya dengan urusan kuliah. Selain menguras pikiran, menguras tabungan juga. Karena nggak mau stres berlanjut, pulang dari kampus kemarin, aku telepon kakbro biar jemput sekalian ngajak beliau ke bioskop terdekat. Padahal sebenarnya nggak tahu mau nonton apa.

Kebetulan bioskop yang paling mudah dijangkau ada di Palembang Indah Mall (PIM). Sampai di sana, bukannya langsung cari tontonan, perut kami mendadak lapar. Biar nantinya nggak jatuh pingsan di pangkuan mbak-mbak kasir bioskop, jadi kami mampir makan lebih dulu. Bye, badan ideal!

Selesai makan siang dirapel makan sore itu, kami langsung melipir ke XXI PIM. Eh, ternyata nggak ada film yang menarik. Kakbro sempat nunjuk ke arah poster film Escape Plan 2: Hades yang "now showing" di dua studio The Premiere. Aku cuma bisa pasang muka masam, sambil bergumam dalam hati, "Hello! We're only in June, but we have found the worst movie of 2018."

Alhasil nggak jadi nonton, tuh. Terus waktu keluar bioskop dan turun ke lantai tiga, kakbro nggak sengaja lihat ada display sepeda motor. Awalnya aku belum ngeh itu motor apaan sebelum kakbro bilang, "Itu motor yang lagi hits, Yamaha LEXI."
Display Yamaha LEXI di Palembang Indah Mall
Karena aku juga baru kenal dengan motor matik yang satu ini, sekalian aja deh kita kenalan lebih jauh.